У вас есть право лишь на чувство

У вас есть право лишь на чувство.
На обещание,
На ад
Держать себя внутри искусства.
Где каждый в чём-то виноват,
Но хоть убей, не признаётся
И не признается,
Не жди.
Уходит снег.
Являя Солнце
И по Весне идут дожди…


Рецензии