Бумажный кораблик 2

Письмо не мне? Вы право правы!
Так почему есть экземпляр?
Вы так желаете приправы?
В кулинарии Вы школяр!

Я соберу всю свору истин!
Да, Вам сейчас не до меня!
Мой мир из этих соткан писем,
Как осень в плане бытия!

Не нужно думать, что однажды
Я не открою двери тьмы!
Огромный змей, и он бумажный,
Свои скупые видит сны!


Рецензии