К Мише Цветову

Миша закрыл свою страницу.

Товарищ Полковник, ты помнишь, так точно,
Мы Пушкина любим и любим урочно.

Я помню те годы, где славился Миша,
Любил он Галину, Миришу, Аришу.

Он был благодарен хорошим Поэтам,
Михайло заметил и вырастил Свету.

Любил накрывать для друзей он поляну.
Но я там не пил),
Трезвость блюл без изъяну.

Товарищ Полковник - давай будь здоров.
Кам бэк на Стихиру, товарищ Жеглов.

Я тут без тебя - как сыночек без Папы),
Бушую все ж я)
Твой коллега. Шарапов.


Рецензии
Очень по-товарищески!
Здорово Иван..
Поддерживаю..

Люся Суржи   10.11.2021 19:27     Заявить о нарушении
Так точно, Люся!

Опубликованные Страницы   14.11.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.