Родительский Дом

Березка у родительского дома.
Тепло души, от близких и родных. 
Сюда лежит дорога моя снова. 
От дальних берегов чужих. 
Здесь ждут всегда. Какое это счастье! 
Спасибо Родина моя! Тебя люблю! 
Храни мой Бог родных, от всех напастей! 
А я молитву в сердце сохраню. 
Укройте святый полк своим покровом. 
Родителей и весь наш сильный Род!
Убереги от всех невзгод суровых. 
И защити живущий здесь народ. 
Важней всего во всем и целом свете! 
Ни цель твоя, ни рост и не успех! 
А просто на земле своей встречать рассветы! 
Семья моя! Благодарю Вас всех! 


Рецензии