Никто с тобой нас не спросил

Никто с тобой нас не спросил,
Как тужится, живётся
И где берём мы столько сил,
Чтоб не упасть на Солнце.
Чтоб не давить других вокруг
Причём вполне серьёзно.
Ещё один уходит друг
В последний день морозный.


Рецензии