Расхожее слово

Над теорией гениальности посмеялись,
Серьёзно о ней говорить отказались,
Гений, для большинства, расхожее слово,
Только объяснить его толком не может,
Гениальность очень точное определение,
Это мудрые дела ума, жизни, времени.

1986г


Рецензии