Женский день

Женский день прекрасный праздник -
День весны и красоты!
В этот день любой проказник
Дарит девушкам цветы.

В этот день сияет солнце,
Свет дарить не устаёт,
Оно в каждое оконце
Своим лучиком взойдёт.

А в оконце там дивчина
Вся румяна и бела.
Парень бравый молодчина
Зажигает все дела.

В этот день жена и мама,
В этот день сестра и дочь
Наслаждаются упрямо,
Гонят все сомненья прочь.

А мужчины то как рады
Всех любимых поздравлять,
Большей нет для них награды,
Чем всех женщин баловать.

Так, что день 8 марта
Мы все любим, боготворим.
В нашей жизни лишь с азартом
Мы хорошее творим...

            07.03.21


Рецензии