Румба

А мы с тобой танцуем румбу
Танцуем румбу в эту ночь
Пусть прикоснутся наши губы
Наши губы сомнения прочь

И в ритме страсти, любовь опасна
Но ты со мной, с тобою румба
Такое счастье, любимый мой

А мы с тобой танцуем румбу,
Танцуем румбу красивый мой
Дарю я сердце, где был ты раньше
Что будет дальше, желанный мой

И в ритме страсти, любовь прекрасна
Хороший мой, с тобою румба
Мое пристрастие, мой приговор

А мы с тобой танцуем румбу,
Танцуем румбу о эта ночь
Поменьше слез, и больше страсти
Мы будем счастливы, в такую ночь


Рецензии