Моим одноклассницам

Хочу пожелать вам
Мои одноклассницы—
Здоровья, счастья,
    Любви!
Чтобы наши дети и
    Внуки
Были очень счастливы!
    И вместе с ними
Будем счастливы мы.

60е годы. Наши отцы
Живыми вернулись
С жестокой войны. Их
    Души,
И мы— дети, тоже были
     Обожжены
Отголосками той,
Проклятой войны.

Но, детство— счастливое
Беспечное и шаловливое.
И пусть не богатое, в
Платьицах с заплатами.
    Но, было
Самое главное—
Дружба и бескорыстие,
Любовь— чистая,
Мечты самые разные
И души отважные.

Человеческие стремление,
Душевное равновесие,
Правда и справедливость—
     Закалило нас.
И через годы, долгие годы
    Преодолев
Преграды, невзгоды
    Подходим
К своему рубежу
   Такими же,
Как в 60е годы.

Подружки мои! Дорогие
   Одноклассницы!
Поздравляю вас всех
С женским праздником!
    Спасибо вам—
Что вы есть в жизни моей!
     И желаю всем
Чтобы очарование нашей
    Дружбы
Продлилось много, много
    Дней!!!


Рецензии