С женским днём

Мне сказала тут подруга:
«Не забудь поздравить, да.
Не найти надёжней друга
Как вот ты, тут никогда!

В Зёме я души не чаю,
С ним смеёмся и кричим,
Как пойдёт попить он чаю,
Я иду тут, в след за ним.

Если только я в расстройстве,
Или хворь какая вдруг,
Он проявит беспокойство.
Не оставит он подруг.

Добрым словом обогреет
И молитовку прочтёт.
Взять себе, он хворь сумеет,
Нас во здравье пропоёт.

Наступает женский праздник,
Он поздравит, женщин всех.
Ох! Какой же он проказник,
Но считает он за грех,

Чтоб пройти, когда-то мимо,
Даже слова не сказав!
У него душа ранима,
Своё сердце нам отдав,

Не оставит нас в печали,
Не оставит нас в беде...
Вот и в праздник пожелали,
Пригласить его к себе».

«Тук, тук, тук! Вы разрешите
К Вам зайти, поздравить Вас?
Вы меня уже простите,
Женский праздник тут у нас.

Вот и я пришёл поздравить,
С женским днём и днём весны!
Вам подарки тут доставить...
Вы, принять их, все должны.

Только б знали вы родные,
Как я вас здесь, всех люблю!
С восьмым мартом поздравляю
И любовь свою дарю.

Вале, Вере и Людмиле,
Анне, Сашеньки ещё,
Нате, Миле, Катерине...
Это я скажу - не всё!

Вам дарю любовь и радость
И горячий поцелуй!
Если только Вам не в тягость,
Напишите: не балуй!

Улыбаюсь дорогие,
Сердце млеет от тепла.
Что несёте, вы родные...
В своём сердце принесла,

Ты с собою лучика света
И сердечное тепло!
Время наша для привета...
Я так рад, мне повезло!

Уделили мне вниманье
И сказали мне, привет...
Погодите. Пониманье,
Завтра праздника... Секрет.

Всех вас с праздником родные,
С женским днём и днём весны!
Вас сегодня, дорогие,
Поздравлять мы все должны»!


Рецензии