Баскетбол красивая игра

Баскетбол – красивая игра,
Если это только не с утра.
Если это только баскетбол…
И уже не нужен Комсомол
И знамёна красные и стиль,
Где звезда и свой автомобиль.
Дом свой сад
И город свой,
Народ,
Тот, что без тебя идёт вперёд.


Рецензии