Не любят русские войну

    
ХИТРОПОПЫМ ПОЭТАМ
И ПИСАТЕЛЯМ.

НЕ ЛЮБЯТ РУССКИЕ ВОЙНУ.
За столько лет, им хватит славы.
Сейчас, такую хрень загну.
Для укрепления державы.
За спрос и денег не берут,
Внесу словцом игривым лепту.
РОССИЮ, те же, продают.
Вывозят за рубеж проекты.
А тут, какие  то, стихи,
Приватизировали душу.
Я лицензирую грехи,
Имею право, их нарушить.
К чему тебе мой стих читать?
Его снесёшь ты на продажу.
Вот отсидишь хотя б, лет пять.
Найдёшь в душе своей пропажу.
А лучше  десять, до звонка.
Без передачек и без писем.
Ты каждым нервом позвонка,
О чём пишу сейчас, услышишь.
Что деньги? Это просто тля.
Слова, что стоптанный ботинок.
Не уважаешь ты себя,
Чужой базар, несёшь на рынок.
Так до предательства подать,
Нет, не рукой, а мягким местом.
А завтра, можно мать продать,
Сестру и друга и невесту.
Спеши с наживы лапти снять,
Пока она, стоит спиною.
Кто будет Родину спасать?
Или она, чего то, стоит?


Рецензии