Бестолковые итоги

                (А как еще помянуть халтурные поделки 
                новопреставленного раба Божьего и добровольного шута горохового?)

Вклад в искусство преувеличен –
Графомания всем знакома.
Сколько вычурности и дичи
В гомерических видеомах!

Рифмотворная логорея,
Сумасбродный забег с фальстарта.
Но в тщеславия лотерее
Он стянул козырную карту.

Вышел, в общем-то, пшик вселенский,
Самоизыски суеслова.
Так что зря пиит Вознесенский
Не воспринял совет Хрущева.

12 июня 2010


Рецензии