Моей Лене

Пускай с тобой мы сегодня не вдвоем
Пускай нас разделило одиночество
Но верю я всем сердцем и душой,
Что сбудется судьбы моей пророчество.

Пусть снег своим пушистым покрывалом
Покроет и дороги и дома,
Мы путь с тобой прошли немалый,
И падали и вместе поднимались,
Но шли одной дорогою всегда.

Я знаю, что порою был неправ,
Своей рукой лил чашу огорчений,
Но только я всем сердцем Вас люблю.
И прочь гоню все страхи и сомненья.

И лишь печаль порой терзает душу,
Занозой проникая исподволь
Не бойтесь, я покой Ваш не нарушу,
Вином не заглушу глухую боль.

И эта боль ко мне не раз вернется
А может не покинет никогда,
Судьбы  урок несчастьем обернется
Взгляд милых глаз запомнить навсегда.


2009г.


Рецензии