Многоточия..

К чему все эти предложеница
высокопарные,

когда от одного звучания голоса
будоражит..
К чему эта тушь и помада,
когда лишь от взгляда..

Молчания рядом вполне хватит,
когда в клубе дыма потонем
Даже с закрытыми..сердцем
под кожей..
увижу

Без выяснения и должных
вопросов
пальцы в руки вложить..
примерить
Судорожно себе доложить-
ты на прицеле

И если любить, то настежь..
Но мы порой слишком вязки
и обесточены..
спасают лишь многоточия..


Рецензии