Точка Ю

Точка Ю

Каждую впандинку, каждую черточку.
Каждую мысль твою
Чувствую, сквозняком, проползая в форточку,
Нажимаю на точку "Ю".

Если бы видела, если бы слышала,
Захлопнула б это окно.
Чтобы не плакал малыш, а там
Ему все равно темно.

Я разеваю рот, как рыба вот,
В сети пойманный, чтож...
Как всегда все почти навыворот,
Полуправда, и все-таки ложь.


И не нужно поспешных слов, скажи,
Если есть, что сказать... Не смей
Промолчать. И как дальше жить
Без наших с тобою детей?..


2021х03х07


Рецензии
Хм... Оригинально. Заставляет подумать. Загляну ещё. С уважением - М.С.

Маруся Смирнова   17.03.2021 01:33     Заявить о нарушении