Восьмое марта

Восьмое марта вновь неотвратимо,
Своих любимых кружим на руках.
Кому же это уже недостижимо,
То славьте женщин в одах и стихах.

Восьмого марта забудутся раздоры,
Взаимопонимание придут и лад.
Увидеть лёгкие женские взоры,
Любой мужчина был бы нынче рад.

Так, может быть, отбросим все печали.
Отметим женский праздник мужики!
Чтобы нас жены  тепло встречали,
А мы их чаще брали на руки.


Рецензии