Ещё природа не проснулась ото сна

Ещё природа не проснулась ото сна,
Но мы то, знаем, за окном Весна,
И календарь твердит об этом,
И я хочу цветы, из цвета фиолета.
Хочу тюльпанов я, сегодня , завтра,
Хочу внимания, любви, тепла,
Я знаю, скоро женский день- 8 Марта!
Поэтому , моя душа так расцвела.
Дарите женщинам всегда цветы,
Не только в праздники, ну правда,
Так хочется, чтобы сбывались все мечты,
Не только  в праздник- 8 Марта!


Рецензии