У тебя таких знакомых нет

У тебя таких знакомых нет.
А теперь, наверно, и не будет.
А зачем?
Ещё пять, десять лет
И тебя история забудет.
Сколько было здесь у нас таких,
Поживут, подумают, попишут
И потом окажутся в больных
И лежат всех памятников тише…


Рецензии