Ах, ночная вьюга злая...

***
Ах, ночная вьюга злая,
Ты весне лишь ко двору.
Что ж поёшь ты, завывая
Понапрасну, не пойму.

Смысла нет в твоих куплетах
И припев утратил вес.
Сад ответит белым цветом,
Сон-травой сосновый лес.

Только ярче будут краски,
Звонче трели соловья
И нежней апреля ласки,
К водам талым песнь твоя.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2021


Рецензии