Ничего не понимаю кто кому и что обязан

Ничего не понимаю,
Кто кому и что обязан.
Где живёт та волчья стая?
Кто с ней связан, кто не связан?
У кого одни разборки
Без особенной причины?
Где тот Ленин?
Где те Горки?
Где забытые былины?


Рецензии