345 Убегают дни...

Убегают дни мои в прошлое.
Тают быстро, скрываясь в тень.
Я решаю задачи сложные,
Но поймать не умею день.

Замирают воспоминанием,
Сон, порой, посещают мой.
Но потом возвращаются в дали,
Оставаясь там, за чертой.

Мне казалось чуть-чуть и свершится,
Остановится ход часов.
Я, ломая законов границы,
Дни свои заточу под засов.

Чтоб не мчали, споря с экспрессом.
Чтоб давали залечь в былом.
Только день, как упрямец-повеса,
Улетает молча, без словю..


Рецензии