Маскарад

Здорово товарищи маски
Время пришло интересных историй
Закидывай ноги на стол
В отеле мясном все прилавки мясные

Ведётся статистика штрафов и премий
У одних отнимают другим выдают
Тринадцатый номер верит в удачу
Перекрытый сук пилит, на котором сидит

Сбитый летчик рассказывает о полёте
Импотент хочет трогать женские икры
Достойный берёт всё что плохо лежит
Безумец толкует что все ****улись

Торопливый носит часы на цепочке
Но время его безнадежно бежит
Душу продавший считает что спасся
Но это не так и ещё предстоит

Плохой уверяет, я самый хороший
На вечах бесконечно качаются чашки
Святой опечален как трудно быть богом
И камни кидает он в спины грешащих

Оптимист в мечтах о петле с табуреткой
Свой в доску о том как своих наебать
Меж любовью и верой стонет надежда
И мрёт и кончает последней она

По весне руки жмут трудяга и лодырь
Мир труд май
Кино вино домино
Не пройдёт и недели оба лепят наклейки
Что кредит на колёсах военный трофей

Старики молодых бытию обучают
Но горох никогда не пробьёт этих стен
Никто не забыт
Ничто не забыто
Всегда свежий цветок на вечном огне

Вольнодумец решил что лишь он доезжает
Как доедет обратных билетов не будет
Незнайка всё знает, о том что не знает
Перекошенный думает это не с ним

Живущий вчера крайне смел и отважен
Кругом фляжки свистят и с катушек слетают
Рогами мужья косяки задевают
Да да...это тоже давно рассчитали

Зачарованный бредит протухшей любовью
Что не заработал на ноль умножают
Добытчик в капкан по ошибке влетел
Это надо же а...что за сука их ставит


Рецензии