Мама

Пролетают года словно птицы,
Уж виски оплела седина.
Но из памяти не раствориться,
Образ мамы со мной до конца.

Как босой по ограде я бегал,
Как божественно пахла трава.
Я тогда к сожаленью не ведал,
Что всё это не навсегда.

Я обязан тебе до конца своих дней
Ты всю жизнь мне свою отдала.
Даже во время чёрных ночей,
Свою маму я помню всегда.


Рецензии