Дуэль

Шпаги эфес поднесён к подбородку,
Резко отброшено лезвие вниз.
Наш поединок за сердце красотки,
Это дуэль,где она главный приз.

Делая выпад я нападаю,
И рассекаю рубаху врагу.
Он атакует и не попадает,
Шпагой своей описавши дугу.

Я защищаясь пячусь спиною,
Очень настырный мой визави.
Я подготовлен к этому бою,
Ради красотки и ради любви.

Выпад,удар и легким движением,
Я наношу свой финальный укол.
Смотрит он мне в глаза с удивленьем,
Алая кровь его льется на пол.

Честь спасена и оправдана дама,
Я заслужил от нее поцелуй.
Смерть и любовь извечная драма,
Жизнь коротка,люби и рискуй ...


Рецензии