Храни Вас Бог, красивых!

Поздравляю от всей души бабушек, женщин, девушек, девочек с весенним праздником!!!

Пришла весна желаная
На смену зимним будням,
Со снЕгами венчАнная
Вначале безрассудно.

То в хлад бросает, в оттепель
Внезапно молодую.
До перволистной россыпи
Считает дни лихие.

Но нынче, в день особенный,
Простим весне " заскоки ".
И с радостью удвоенной
Заздравиц пишем строки.

Их посвящаем женщинам,
Прекрасным и любимым.
И преподносим бережно
Цветы неотразимым.

Желаем в судьбах светлости,
В сердцах и душах - мира,
Вы - наших жизней ценности.
Храни Вас Бог, красивых!


Рецензии