С короною на челе

С короною на челе
Вирус с имбирным вкусом
Каждый кто не был трусом
Теперь трус
Только не сам Иисус
Кровь вытекает из уст
Антисептиком
Не будь скептиком
Будь по любви
С теми кто рядом
Не полюйся ядом
змей
Хочешь тогда потей
На солевой Шахте
Только б не солевой
На блат хате
Задул мою свечу
Я этого не хочу
Я раньше был против
Теперь не за
Гребанная Кин Дза Дза


Рецензии