На уровень развития

На уровень развития
Я новый перейду.
Мне двери распахнутся-
Путь к истине найду.

Исчезнут все проблемы.
Ключ к счастью отыщу.
Прочь тупики,дилеммы.
Вперёд и ввысь лечу.

        7-03-2021


Рецензии