Ну, здравствуй

Ну, здравствуй. Вот и ты. Я так тебя ждала.
Я ради нас с тобой два сердца порвала.
В лохмотья, в клочья. Две души в осколки.
И так, по мелочи, не помню точно сколько
Поранила, царапнула, кольнула невзначай.
А ты для нас с тобой что сделал? Отвечай!


Рецензии