Нельзя быть чёртом и святым

Нельзя быть чёртом и святым,
Ужасным и прекрасным
И невменяемым больным,
Опасным, безопасным.
Нельзя быть дамой, мужиком
И взрослым и ребёнком
И обо всех и ни о ком
И тонким и не тонким.


Рецензии