воспоминания

Привет, я снова пишу по ночам,
Я снова рисую узоры на чёрных листьях,
В желании оставить век своим речам,
Я больше выбираю остаться в твоих мыслях.

Привет, а помнишь летний зной,
Или в наш март тот - первую весну?
И я тогда не на словах узнала про покой,
Обретая в сердце уют и тишину.

Я рисовала в мыслях тёплый дом,
Луну и звёзды, маленький маяк,
Но кто сказал, что не сгорят огнём,
Мечты мои, желанием маня.

Кто мне тогда сказал, что я мертва,
Останусь где-то через год,
Кто мне сказал и не вложил в слова
События, которые не спрячут от невзгод.

Я не сержусь, я расцвела,
Я каждый день всё больше благодарна Богу,
И кто теперь подумает, что я другой была,
я стала ещё лучше,
Но ты меня не трогай.


Рецензии