Нынче девочки не скачут...

Нынче девочки не скачут
На скакалке во дворе.
И гонять сегодня мячик
Неохота детворе.
Да и в классы не играют
Нынче дети. По весне
Помню как мы рисовали
Эти клетки на земле.
На доске как мы скакали,
Аж захватывало дух...
Ведь тогда еще не знали,
Что другие дни придут,
И что играми другими
Увлечется ребятня...
Но те годы дорогими
Остаются для меня.


Рецензии