В сиянье ярких фонарей

В  сиянье  ярких  фонарей
Летят  сверкающие  звезды –
Нам  Небо  дарит   красоту,
Как  воплощенную  мечту!

И  в  тихий  вечер  в  окнах  свет –
Теперь, как  уже  много лет,
Зима  приходит  к  нам  с добром!
И  мы  ей  радость  отдаем!

Снежинки  быстрый  вальс  несет,
Не  отследить  его  полет!
Перед  волшебной  красотой
Склонился  лес  и ... мы  с  тобой!

12.01.2021 г.


Рецензии