Давно хотел тебе сказать

Давно хотел тебе сказать:
Зачем ты напрягаешь мать?
Ей никого   не запретить
Чтоб после одиноко жить,
Смотреть лишь то, что подают,
Чего  в миру подолгу ждут
И не хотят  никак  понять,
Что можно никого не ждать…


Рецензии