Понимание

Для тех, кто врет- нет слова правда.
Для тех, кто бьёт - нет слова боль.
Себя понять сумеет каждый-
Других понять не каждый смог .
Не делай больно- боль вернётся,
Не ври ведь истину не скрыть. 
Когда рассвет ты только встретил,-
Увидь закат в глазах родителей своих.


Рецензии