Лене

Я не устану имя повторять,
То, что прекрасней всех имен на свете
Хочу тебя, как скульптор, изваять,
Чтоб в памяти осталась ты навеки.

А память, словно чуткий карандаш
Рисует мне любимые черты
И это все как сон или мираж
Глаза открою, может рядом ты..!

Но жизнь порой и горька и сурова
Ее законы сложно постигать
Замкнет на сердце крепкие оковы,
Лишит тебя возможности дышать.

Да что мне жизнь, если мы не вместе,
Померкнул свет, вокруг спустилась тьма.
Ты стала привлекательной невестой,
А я вот не похож на жениха.

2009г.


Рецензии