Времечко

Минуты, тихо так, ходиком,
Мы стареем, пусть и до смерти,
Поражаясь с высокого холмика,
Как сгорает рассудок невечности.

Простейший миг человечества,
Простейшая жизнь в толерантности,
Стакан воды пропал не от трещинки,
Стакан воды испарился от давности.


Рецензии