Подушка

Подушка, как подружка,
Моё согреет ушко
Себя доверю ей
Сны оживлю ночей.
Она без назиданья
Откроет предсказанья.
Хранит мои секреты
Во снах даёт советы.
В ночи мы с ней едины
Ласкает мне седины.
В ней нахожу покой,
Коснувшись головой.
Мы вместе до утра.
Как жаль, вставать пора!!!


Рецензии