Трамп хотел вести дела заодно с Россией

Трамп хотел вести дела
Заодно с Россией.
Но элита не дала
И, сместив мессию
Всё теперь ведёт к войне,
К гибели надежды,
Как у Горького на дне,
Уничтожив прежде…


Рецензии