Скажи

Скажи, почему же в свете лунном
Не остались мы с тобой разумны,
Ну почему же в этом свете
Остановились все планеты.

Скажи, почему же в мире безумном
Раздаётся бой посуды,
И почему же, как метели,
Рвут душу нам свирели.


Рецензии