Наверно бы смогли, но миг упущен был...

           НАВЕЯНО СТИХ "Ты знаешь мы смогли бы"АЛЕКСАНДР БЕЛОВ  15

Пронзительно,но слишком больно,
Воспоминания я возвращаю вспять-
Крича-"Довольно!"
Могли ли мы в своей пыли'
Еще раз все понять?
Кружась в безмолвном лабиринте
Иллюзий, ,любви без ласки,ожиданий..
Сумасшедшей ласки  и любви,
Мы ждали,очень долго-и наверно бы смогли...
Немало лет качели нас качали
То вверх ,то вниз,и поднимали ввысь под облака!
Кидали в бездну радости и света,
Не оставляя шанса для последнего ответа...
Ответ к нам незаметно сам пришел
С известного Причала... Своею неизбежностью в сердца вошел
Замолкли даже птицы,
Опустив глаза,Вселенная молчала,
Единый Миг упущен был-
"Ты потеряла  Навсегда!".-стонала в небесах гроза ,
И я в ночи ,израненною птицею кричала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.