К слову пришлось

Сидят на кухне двое —
обсуждают феномен Цоя.
Тюльпаны стоят столпами —
Восьмое марта не за горами.
Снег повалил некстати —
благо, лежу в кровати.
Время идёт впустую,
 и его я не чую.

6 марта 2021


Рецензии