Собака и вошь

Однажды питерская вошь,
Тишком скакнувшая из мрака.
Наворовала дутый грош,
Взнуздав огромную собаку.

Сподобясь строить на крови,
Не осознавшей сделки псины.
Единство братства и любви,
Для гнидам родственной общины.

Привставши дыбом волоски,
Разгорячённой хамством суки.
Сперва озлились, на тычки,
Малопорядочной падлюки.

Но под всеобщий кретинизм,
Детерминированный ленью.
Без всяких вдруг, упали вниз,
Создав условия к терпенью. 

Где небылицу лживой вши,
О справедливом симбиозе.
Сочли добром и для души,
И для желаний в кровососе.

И стал паскудный паразит,
Заполучивший пёсьи вены.
Вживать с друзьями, весь транзит,
Бегущей кровушки на члены!

А попытавшейся скулить,
Подзамордованной собаке.
Ватага вшей, со сворой гнид,
Грозились гневом в вурдалаке.

*              *             *

Избавить гончую от вшей,
Способен только динамит.
Какой повыгонит, взашей,
И кровопийц, и сучих гнид.

А тех кто вздумает скулить,
Пред отмороженными вшами!...
Принудят пленниками жить,
Поджав ухвостие с ушами.

*              *              *

Взгляни на суку без вранья,
Очами личного участья!
У вшей в полоне - ты и я,
А впереди... одни несчастья.
 


Рецензии