Мысли пустые опять в голове

Мысли пустые опять в голове,
Сердце соблазном уже не тревожат.
Холод гуляет в смертельной тоске,
Мелким ознобом буравя всю кожу...

Слёзы исчезли от глупых обид,
Даль непутёвая ждёт умиленья.
Там, где когда-то знакомый пиит,
В музе черпал всё своё вдохновение...


Рецензии
Пустые мысли это не страшно,
Страшно - когда пустая голова...

Игорь Нехаенко Одесса   11.03.2021 17:07     Заявить о нарушении