8-е Марта наступило...

Восьмое Марта подошло...
Нам женщин надо поздравлять,
Подарки все уже готовы,
Открытки срочно написать...

А главное, свою любовь к Ним,
Выплеснуть в открытки те,
Цветами замаскировать,
Красиво утром так подать...

Прямо в постель,
Прямо с утра...
Что б сон витал еще в квартире,
Мы подкрадемся - три четыре,
Скомандуем - вставать пора...!!!

Любимая откроет глазки,
Потянется, взглянет на нас...
Протянет ручки за подарком,
И улыбнется - просто класс

Но мы ведь вида не покажем,
Подарки вручим,
Речи скажем...
И поцелуем, и споем...
Потом на кухню мы пойдем...

На кухне все уже готово...
Яйцо, салатик, - все не ново...
Но так приятно, ведь оно,
Само б на стол лечь не смогло...

Муж постарался...
Сам все сделал...
Вот основной подарок дня...
Цветы, слова...все это плюсом...
Ну вот же - любит он меня,
Подумает тогда она...

Спасибо скажет...
Улыбнется...
И поцелует в щечку, в нос...
Потом за стол неспешно сядет,
К себе подвинет весь поднос...

Откушает того, другого...
Смакуя, глядя на тебя...
Похвалит, нежно поцелует...
Не отрывая глаз, ...любя...

Пусть в праздник утро так начнется...
И продолжение его - день, вечер,
Счастьем улыбнется,
И не забудется оно...

   07.03.2021.  Б.Б.А.


Рецензии
Прекрасное, позитивное поздравление к 8 марта!!! Светлого вдохновения, мира и добра! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   05.03.2022 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.