Снова шум и гам

Снова  шум  и   гам
Да  ещё  и  по утрам.
Потеряв  своё  лицо,
Утеряли мы родство.
И зашли мы далеко,
И  гуляет снова зло.
Ну,а это-не смешно,
Жить нам стало нелегко.
Выжигая всё свинцом,
Порождаем  подлецов,
Тех,кто дУшу продаёт,
Жить на свете не даёт.
Потеряли мы и честь,
В голове одна лишь месть!
И кого винить теперь?   
Злу открыли свою дверь.
Как же дальше жить?
Будет нЕкого любить...


Рецензии