Проснись, Весна!

Проснись, Весна!
Проснись скорей!
Заждался мир лучистых дней!
Земля устала от Зимы,
Ей благолепие верни!
Открой загадочную высь
И щедро солнцем улыбнись!
Деревья соком напои
И буйством красок расцвети
И на лугах, и на полях,
И в поймах рек, в глухих лесах!
Да сон докучный изгони,
В нём не сбываются мечты!
Верни из дальних берегов -
Кто воспоёт твою Любовь!
Явись, Весна!
Явись скорей!
Дай ненаглядности своей!

2021г.


Рецензии