Валечка Валя это эпоха

Валечка Валя,
Это – эпоха
Взрослый ребёнок, чужая жена…
Женщине жить одинокою плохо.
Не выручают бокалы вина
И разговоры неверной подруги
Только охочей до тайны сердец.
Все мы любви незаконченной слуги,
Если любви не приходит конец.


Рецензии