март 2021

мамы бабушки и сёстры
дочки жены также тёщи
сослуживицы соседки
тусовщи;цы домоседки
в макияже и в натуре
у плиты в аспирантуре
кто известен и не очень
кто свободен озабочен
кто изведал кто в процессе
и о ком не пишут в прессе
совы жаворонки стервы
те кто в первый и не в первый
утонченные натуры
лепщицы мускулатуры
кулинарные богини
все кто в макси и кто в мини
феи ночи жрицы страсти
всё равно какой вы масти
бога ль дьявола ль творенье...
принимайте поздравление
с пожеланием вниманья
мира доброты признанья
самых нежных чувств и слов!
и здоровье!
и любовь!


Рецензии