Всё - Вам

Стихов не мало я пишу: для дам,
Для женщин посвящаю их не меньше,
А в Женский день я обещаю Вам,
Что буду пить и петь для милых Женщин!

Для Вас – прекрасные создания земли
Шампанское, вино, торты и  тосты!
И если б мужики всегда могли,
Всегда б ценили Вас и ни за что-то, а так просто.

За словом не полезу я в карман,
Меня поддержит каждый здесь мужчина:
Восьмого марта достаётся Вам
Всё, что не досталось в День святого Валентина!!!


Рецензии